2021-photo-contest_25_51068457763_o.jpg

Crédito de la foto: Macy Krishnamoorthy

Myotis con flecos

Myotis thysanodes

Características de la llamada:

Llamador de baja frecuencia (rango de ~ 20 kHz)

Largo

3 3/8"

(8,5 cm)

 

Peso

1/8 - 3/8 oz

(5-9 g)

El miotis con flecos tiene un pelaje de color marrón arena claro y una cara de color marrón negruzco con orejas y membranas oscuras. Sus orejas son relativamente grandes y anchas con un extremo puntiagudo, y se sientan junto a una cara corta y puntiaguda. El hábitat de esta especie incluye bosques de robles y pinos ponderosa, tanto en áreas de tierras altas como de tierras bajas, así como en regiones más abiertas y áridas. Hacen sus refugios dentro de grandes cuevas, minas, edificios, puentes y árboles muertos o moribundos. El myotis con flecos se alimenta de una variedad de insectos, como polillas y escarabajos. Se sabe que esta especie es un volador ágil y se ha observado volando casi verticalmente.

Estado de conservación

EE. UU. FWS - no listado
México - no listado
Image by James Kemp

Distancia

La miotis con flecos ocurre desde el suroeste de Canadá y se extiende por el extremo oeste de los Estados Unidos y hasta el sur de México.

APRENDE MÁS

Crédito de la foto: Macy Krishnamoorthy

Estado

Y

Tendencias

NABat utiliza datos de monitoreo proporcionados por una amplia red de socios para respaldar inferencias regionales y de rango amplio sobre cambios en la distribución y abundancia de poblaciones de murciélagos que enfrentan amenazas actuales y emergentes.

¡Próximamente, en breve, pronto!

La información utilizada para completar esta página se obtuvo de las siguientes fuentes:

Explorador de NatureServe

Sistema en línea de conservación ambiental del Servicio de Pesca y Vida Silvestre de los Estados Unidos

Perfiles de murciélagos de Bat Conservation International

Taylor, M. 2019. Murciélagos: una guía ilustrada de todas las especies . Washington, DC: Smithsonian Books.