Myotis gris

Myotis grisescens

Características de la llamada:

Llamador de alta frecuencia (rango de ~ 50 kHz)

Largo

3-4"

(7-10 cm)

 

Peso

1/4 - 5/8 oz

(7 - 16 g)

El miotis gris tiene un pelaje de color marrón claro a oscuro con orejas largas y oscuras. Las orejas son más largas que otras especies de miotis, se extienden 1/4 cm (7 mm) más allá de la nariz cuando se colocan hacia adelante, y presentan un trago largo y delgado. El myotis gris tiene un calcar con quilla. Cuando buscan comida, prefieren darse un festín con insectos voladores, como efímeras y escarabajos. Esta especie se encuentra casi exclusivamente en cuevas durante todo el año. En el verano, se pueden encontrar en cuevas más cálidas que se encuentran muy cerca de las fuentes de agua. En invierno, la especie prefiere cuevas frescas, profundas y bien aireadas. Las temperaturas de las cuevas son esenciales para la hibernación y la crianza de las crías. Durante el invierno, se estima que alrededor del 95% de la población conocida de miotis grises se encuentran en solo nueve cuevas.

Estado de conservación

México - no listado
Image by Niclas Dehmel

Distancia

La miotis gris es endémica del este de los Estados Unidos y se encuentra en Iowa hasta Virginia Occidental y en el sur de Alabama y Florida.

APRENDE MÁS

Estado

Y

Tendencias

NABat utiliza datos de monitoreo proporcionados por una amplia red de socios para respaldar inferencias regionales y de rango amplio sobre cambios en la distribución y abundancia de poblaciones de murciélagos que enfrentan amenazas actuales y emergentes.

¡Próximamente, en breve, pronto!

La información utilizada para completar esta página se obtuvo de las siguientes fuentes:

Explorador de NatureServe

Sistema en línea de conservación ambiental del Servicio de Pesca y Vida Silvestre de los Estados Unidos

Perfiles de murciélagos de Bat Conservation International

Taylor, M. 2019. Murciélagos: una guía ilustrada de todas las especies . Washington, DC: Smithsonian Books.