Murciélago canoso

Lasiurus cinereus

Características de la llamada:

Llamador de baja frecuencia (rango de ~ 20 kHz)

Largo

5 1/8 - 6"

(13-15 cm)

 

Peso

3/4 - 1/4 oz

(20 - 35 g)

El murciélago canoso es un murciélago impresionante con pelaje gris oscuro y marrón, cubierto de puntas blancas como escarcha. Los murciélagos canosos son uno de los más grandes de América, y las hembras son más grandes que los machos. Es más probable que esta especie evite posarse en estructuras hechas por humanos, prefiriendo áreas boscosas donde puede colgar sola, en lo alto de los árboles y a lo largo de los bordes del bosque. Cuando busca comida, el murciélago canoso prefiere comer principalmente polillas. Las turbinas eólicas han representado una amenaza significativa para esta especie, y los murciélagos canosos han sufrido la mortalidad por impacto con las palas de las turbinas.

Estado de conservación

EE. UU. FWS - no listado
México - no listado
Image by Lukasz Szmigiel

Distancia

Los murciélagos canosos ocurren ampliamente en América del Norte de costa a costa y en partes de América Central y del Sur.

APRENDE MÁS

Estado

Y

Tendencias

NABat utiliza datos de monitoreo proporcionados por una amplia red de socios para respaldar inferencias regionales y de rango amplio sobre cambios en la distribución y abundancia de poblaciones de murciélagos que enfrentan amenazas actuales y emergentes.

¡Próximamente, en breve, pronto!

La información utilizada para completar esta página se obtuvo de las siguientes fuentes:

Explorador de NatureServe

Sistema en línea de conservación ambiental del Servicio de Pesca y Vida Silvestre de los Estados Unidos

Perfiles de murciélagos de Bat Conservation International

Taylor, M. 2019. Murciélagos: una guía ilustrada de todas las especies . Washington, DC: Smithsonian Books.