Murciélago rojo del este

Lasiurus borealis

Características de la llamada:

Llamador de frecuencia más alta (38 - 50 kHz)

Largo

3 5/8 - 4 5/8"  

(9,3 - 11,7 cm)

 

Peso

1/4 - 1/2 oz

(7 - 13 g)

El murciélago oriental tiene un pelaje marrón grisáceo claro en la parte superior de su cuerpo y un pelaje más blanquecino en la parte inferior, con una cara de color rojo anaranjado. Es más probable que las hembras exhiban una coloración más pálida. Esta especie prefiere vivir en áreas boscosas más remotas. Es más probable que los machos se encuentren en regiones más frías, mientras que las hembras tienden a ocurrir en áreas más cálidas y de tierras bajas. Este murciélago se posará entre el follaje de árboles de hoja caduca u ocasionalmente de hoja perenne. En invierno, esta especie hiberna excavando en la hojarasca y el pasto. Su dieta consiste principalmente en polillas, pero otros insectos como escarabajos y miembros de Hemiptera también aparecen en el menú. Las hembras suelen tener más de un cachorro (murciélago bebé), mellizos o trillizos, pero pueden tener litros de hasta cinco cachorros.

Estado de conservación

EE. UU. FWS - no listado
México - no listado
Image by alek brutt

Distancia

El murciélago rojo abunda en el este de América del Norte desde Canadá hasta el centro de Florida.

APRENDE MÁS

Estado

Y

Tendencias

NABat utiliza datos de monitoreo proporcionados por una amplia red de socios para respaldar inferencias regionales y de rango amplio sobre cambios en la distribución y abundancia de poblaciones de murciélagos que enfrentan amenazas actuales y emergentes.

¡Próximamente, en breve, pronto!

La información utilizada para completar esta página se obtuvo de las siguientes fuentes:

Explorador de NatureServe

Sistema en línea de conservación ambiental del Servicio de Pesca y Vida Silvestre de los Estados Unidos

Perfiles de murciélagos de Bat Conservation International

Taylor, M. 2019. Murciélagos: una guía ilustrada de todas las especies . Washington, DC: Smithsonian Books.